?

Log in

Name:
Невербальность
Birthdate:
1986
External Services:
Schools:

+B
Хороший уровень интеллектуального развития. Быстро схватывает новое, быстро обучается.


+F
Бодрость, активность, легкое (но не легкомысленное!) отношение жизни. Верит в удачу и спокойно смотрит в будущее. Имеет простой и оптимистичный характер - за счет уменьшения стремлений.


-G
Испытуемый отличается определенной неустойчивостью в достижении цели. Повышенное честолюбие сочетается с некоторыми эгоцентрическими (не путать с эгоистическими!) тенденциями и стремлением к избеганию любых установленных правил и норм. Склонен пользоваться моментом, увлекаясь сложившейся ситуацией и используя ее для реализации своих побуждений. В поведении отмечается непринужденность и поверхностность. Имеет место склонность к асоциальному поведению.


+I
Испытуемый отличается высокой эмоциональной чувствительностью, ранимостью. Выражена тенденция к избеганию ответственности. Тревожная чувствительность приводит к постоянной готовности к стрессу, а также различным невротическим проявлениям. Необходимо отметить такие черты, как непрактичность, недостаточная социальная адаптированность. Имеет место потребность во внимании и опеке.


+M
Испытуемый отличается развитым, творческим воображением, богатым внутренним миром. Практические дела и заботы его мало волнуют; повседневные вещи проходят мимо него. Часто забывает о конкретных делах и людях,- обращает внимание лишь на "основное" и/или «интересное». Недоучет реальности может приводить к сложным для испытуемого ситуациям, сопровождающимся экспрессивными эмоциональными взрывами.


-N
Респондент в поведении и поступках руководствуется в первую очередь собственными чувствами и желаниями. В поведении непреднамеренно может оказаться достаточно неловким и грубоватым. Его бесхитростность и непосредственность не позволяют ему всегда адекватно прогнозировать те или иные социальные последствия своих действий. В группе вызывает доверие и симпатию, но на эффективность ее работы может влиять отрицательно из-за излишней и непреднамеренной прямолинейности.


-Q3
У испытуемого имеет место внутриличностный конфликт. Выражена определенная склонность к ошибкам, досадным случайностям. Как правило, не считается с принятыми социальными нормами поведения. Волевой контроль снижен.



cloud






Statistics